Quaresma Quarentena

Belém, 3 de julho de 2020.

Quaresma era pedreiro

Pedras no caminho

Veio a quarentena

Tratou com bom carinho

Todos os seus de casa

Então botou a máscara

Alcoolizou a casa toda

Ficou ainda mais sozinho

Presta a atenção Quaresma!

"Reforma minha garagem!"

É a ordem do vizinho

Cara aberta e tossindo

Quaresma era gente

Gente no caminho

Fé na quarentena

Mas sem picadinho

Saiu pra arrumar trampo

Desgastou a máscara

Álcool gel no bolso

Bolso centavinho

Presta atenção Quaresma!

Prestas para o carreto

Veio uma surpresa

O Lixo com o vírus

Quaresma marceneiro

Março no caminho

Febre e quarentena

Não sentiu o gostinho

Nem o cheiro do alho

Vivia de máscara

Mas o ar faltava

Olhar pro Jesus Cristinho

Presta atenção Quaresma!

Corre para o posto

Na fila no finzinho

De helicóptero o vizinho

Prestas atenção Quaresma!

Conte pra seu filho

Que o Mundo é do barão

Mas a Alma tem dono não

Presta atenção Quaresma!

Eu presto por você

Desgraçado do mesquinho

Há de ter pedras no caminho