NEM EM SONHO! (COVID 19)

Nem em sonho imaginei que as coisas mudassem

Nunca sequer, acho que ninguém imaginaria

Alguns mais velhos terem a existência arrancada

Quando afetados por isso... por essa Epidemia!

Onde, de que modo, em qual ponto ou circunstância

Qualquer um, talvez, eu, você, quem sabe todo o mundo

Jamais poderiam imaginariam ter que se submeter

Acordar e caminhar todo dia com um medo profundo!

E eu que pensei que viveria os anos normalmente

Já advindo de uma vida dura, conflituosa e angustiante

Não imaginaria acabar ela própria dessa maneira

Cada dia recomeçar de novo, mas, em tom preocupante!

Essa vida é uma “caixinha” de surpresas cruéis

Já não bastando, a miséria, a desigualdade do Brasil

Ainda vem essa doença vil, maléfica e devastadora

Acabar, destruir, arrebatar, consumir de modo hostil!

Nem em sonho eu poderia ser afetado e sacudido

Porque, não fazia ideia o que vinha a ser tamanha dor

Sim, porque sinto o sofrimento das famílias enlutadas

É triste, é sem similar é um sentimento devastador!

No entanto, lamento mais a indiferença desse homem

Se é que assim consigo, eu me posso expressar

Presidente, sim para todos os feitos e efeitos

Irascível, ignorante, constantemente a desdenhar!

O brasileiro não poderia, não deveria merecer isso

Além de contar com a desgraça, a fome noite e dia

Além de ter conviver com essa doença “executora”

Ainda ter que suportar um déspota e sua zombaria!

Por isso nem em sonho eu poderia compreender

Que coisa muito pior que o “regime” que vivia, o militar

Era ter que suportar um péssimo governante e seu clã

Que insiste em continuar sua trajetória de negar!

Parece que ainda não consegui interagir com o mundo

Tamanho caos, tamanha luta está hoje exposta a população

E ver os “discípulos” negacionistas indiferentes e tranquilos

Inconscientemente, mas sendo, vetores da propagação!

Não, a curto prazo não há luz no fim desse túnel de desespero

O máximo que vai ser descoberto é um pequeno paliativo

Vai ser preciso conviver com a dor, tristeza e dramas

Porque os cientistas, não a erradicarão em definitivo!

Jfranck
Enviado por Jfranck em 04/07/2020
Código do texto: T6995610
Classificação de conteúdo: seguro