Erro de digitação

O comportamento humano humano.

Quando esse adjetivo repetido

será aceito pelo próprio homem,

sem que nenhuma autoridade,

a atenção me chame,

ou até mesmo esse programa de word

que não é ninguém para me dar ordens

e que uso para fazer agora esse texto,

não reclame?

O comportamento humano humano.

Ele me pede para ignorar

a palavra repetida uma vez ou excluí-la.

Procurei adicioná-la a meu dicionário,

esperei, mas não me veio essa opção.

O comportamento humano humano.

Quem é ninguém para me dar ordens,

a outro ninguém que sou eu?

O comportamento humano humano.

Depois que todo mundo

usou máscaras de pano

e viu que a maior riqueza são as pessoas

que estão vivas nesse mundo insano,

o adjetivo repetido

não terá mais rejeição

e o comportamento humano humano.

nunca mais será um erro de digitação.