Mutação
Após essa pandêmica doença,
como ficarão as nossas crenças?
Haverá mudança de valores?
As pessoas que trabalham
na limpeza urbana e os catadores
aplaudidos com louvores?
Ninguém mais
discriminado
pelas cores?
Enfermeiros, maqueiros,
técnicos, agentes de saúde,
coveiros, bombeiros, policiais,
jornalistas, entregadores,
produtores, distribuidores, plantonistas…
Ganharão como doutores?
E quem formou
todo esse povo,
os professores?