Reviravolta
Quem nunca quebrou,
passou a quebrar;
Quem nunca passou fome,
passou a passar,
Quem nunca se preocupou,
passou a se preocupar;
Quem nunca enxergou o outro,
passou a enxergar
Quem nunca brincou com os filhos,
passou a brincar
Quem nunca escutou,
passou a escutar
Quem nunca respeitou,
passou a respeitar
Quem nunca ficou em casa,
passou a ficar.
Quem sempre foi igual,
nunca mais será o mesmo.