o medo
o medo
segue
sulfuroso
nos comendo
o medo
oxidadas
todas as fés
cáusticas
as ladainhas
segue o medo
calda de piche
escalda
a carne
até os ossos
o medo
poema e enxofre
empapado de álcool
nos vaporiza
___________
Publicado na Antologia "Ócios no Ofício"
Editora Venas Abierta, BH/MG, 2020.