Cama de Procusto
Na cama de Procusto
Ninguém pode se encaixar
Engana a todos os homens
Fazendo-os acreditar
Que de seu leito mortal
Eles podem escapar
Assim a crueldade humana
Que deseja a todos padronizar
Não respeita a indivídualidade
É letal com quem discordar
Trata de rechaçar socialmente
Esquecendo em algum lugar
As redes sociais
Corroboram em disseminar
Pessoas irreais
Que nada podem te acrescentar
Ditando padrões sociais
Que iludem quem os quer alcançar
Por isso lhe digo
Não queira se adequar
Na cama de Procusto
Para encontrar lugar
Na hipocrisia de quem
Te cobra quando nada
Tem a ofertar
Só a ilusão de um mundo
Que existe para mascarar
O que importa de verdade
E a felicidade de ser
Sem ter que se envergonhar.