A Curva

Uma Nação tão dividida

Em meio a tantas dores

Nas casas falta comida

Cemitérios sobrando flores

A frase que tanto espero:

- Não houve vida perdida

E tudo que eu mais quero

É a paz tão merecida!

Momento que tanto clamo

Com tanta fé envolvida

E pela cura tanto chamo

E vendo a curva na descida

Não existe mais engano:

Deus é tudo, Deus é vida!