TUDO IGUAL?

Tudo igual?

A cidade exala a desigualdade

Preconceito inato na estrutura

O descarte faz parte da sociedade

Do império prevalece a ditadura

Diferença calada com mão de ferro

O espelho quebrado desfigurada

Mortes, fome, prantos e berros

Eliminar diferentes culturas

A farda invade a favela

Doenças se espalham nas comunidades

A maioria vive na dificuldade

Impérios e suas mazelas

O corpo do pobre nutre o parasita

Genocídios e exploração

No passado e atualidade

Democracia esquisita

A caverna de Platão

Falsa a liberdade

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 03/07/2020
Código do texto: T6994920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.