Moda

O corona vírus

cronometrou de novo,

o mundo em dois tempos:

durante e depois da pandemia:

contagiou o agora para agora mesmo

onde todo mundo está em sintonia

e deixou o depois pra depois mesmo,

onde todo mundo estava e não vivia.

O agora é o tempo de maior valor,

o futuro a Deus pertence

e águas passadas não movem moínhos.

Isso melhora

as relações a dois:

marido e mulher

pais e filhos

trabalho e emprego

tensão e sossego

bens e desapego.

E que fiquem na moda

as cirandas de roda.