Manchetes do dia

“Não precisa

sair de casa

para trabalhar.”

“O trânsito

sem

estresses”

“Fim

dos transportes

públicos lotados.”

“As pessoas têm

mais tempo

para projetos pessoais.”

“É possível estudar mais,

ou aprender

um hobby novo”

.

“Fim das desculpas

por falta

de tempo.”

“As pessoas

podem trabalhar

de qualquer lugar.”

“O silêncio é um aliado

para quem

trabalha em casa.”

“O trabalhador

escolhe a hora

para suas atividades”

“Educação à distância,

mesmo a escola estando

na vizinhança”

“Os pais podem

passar mais tempo

com a família.”

Parecem mentiras,

as manchetes do dia,

mas não são fantasias.

“A covid 19 revisou nossos valores,

sem precedentes para a nossa geração.”

Manchete a seguir, (tomara):

“Agora somos mais irmãos.”