Solidariedade S/A
Algumas grandes empresas por todo o mundo
tiveram, nessa crise pandêmica,
uma atitude exêntrica:
resolveram partilhar,
dividir, doar e praticar
a solidariedade.
Isso significa
ser um colaborador
com recíproca responsabilidade.
Elas só visavam
o lucro exacerbado
próprios do capitalismo
E por causa dessa ação inusitada,
provocada por um vírus,
ficarão curadas do egocentrismo?