Segregação
O nosso colete à prova de balas
mais eficiente nessa pandemia,
foram as máscaras de pano
e o distanciamento social.
Que o racismo, afinal,
retire sua máscara irracional
e caía na real
que todo mundo
é importante, igual e essencial.
E outra lição de extrema importância
que a Covid-19 nos ensinou na tora:
isolar-se do outro e manter a distância,
só se for pra nos amarmos
como fazemos agora.