Eu sou preto e minha poesia fala por si.

Minha poesia é preta

E se ela fosse branca?

Te tocaria te culminaria ?

Por este poeta respeito.

Ou você se distinguira

E para sempre falaria

Que no mundo não existe preconceito.

Não, acho que não

Pra este poeta de pé no chão,

Dignidade vale mais que dinheiro

Por isso escreve ao mundo inteiro.

Que preto e branco não se distingue

E tudo que pede é que se aproxime.

Pois o amor é gratuito

Mas o preconceito é mortal.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 01/07/2020
Código do texto: T6993345
Classificação de conteúdo: seguro