Marimbondos!
Na casa de marimbondos,
mexendo com um,
já sabe como é que é.
A Covid 19 mexeu
com a nossa casa.
Começou com um,
lá em Hubei na China,
e já está em toda esquina.
Ah, se fôssemos
como os marimbondos
que morrem dando
ferroadas no perigo
pra salvar a vida de um amigo
no enxame!!
Os governos infames
mentem, enganam e iludem
e ferroam a saúde,
um vexame!
Somos marimbondos,
mas não como os marimbondos
com tanta coragem e atitude.
Nesse nosso mundinho
e em plena pandemia,
os governos estão
mais preocupados
em salvar a economia.