É hora de amar de lon.....ge

É h o r a d e a m a r d e l o n g e

a s p e s s o a s d a f a m í l i a

e t o d os o s s e r e s h u m a n o s.

Po r i s s o , s ó s a i a à s r u a s

c o m m á s c a r a s d e p a n o.

É h o r a d e a m a r d e l o n g e

a s p e s s o a s q u e a g e n t e e s t i m a,

c o n f i n a d os e e m c a s a

s e p a r a d o s e u n i d o s

c o m o f a z e m o s m o n g e s .

É h o r a d e a m a r d e l o n g e

d a j a n e l a , u m a c e n o z i n h o

p r a c o n h e c i d o s n a r u a ,

p a r a a m i g o s e v i z i n h o s .

É h o r a d e a m a r d e l o n g e

p r a d e p o i s d a p a n d e m i a

continuarmosjuntinhos.