Pequena Viela


Ao contemplar o esplendor que a natureza revela
Todos podem entender quanto a criação é bela
Há vários tons coloridos flores em cada janela
São vermelha ,branca ,roxa e linda rosa amarela
Encantando os moradores, desta pequena viela


Não se consegue passar,sem ficar observando
A harmonia na praça onde está namorando
Aquele lindo casal de amor se desmanchando
Ele a beijando na face ,ela parada pensando
Que vão os  criticar aqueles que estão  olhando


Cidade pequena, calma, lugar bom para se viver
Sem medo de algum embate, que na vida possa ter
Tudo é muito gracioso,dá gosto até de se vê
Crianças feliz brincando, outras fazendo dever
Um lugar que incentiva todo jovem ali crescer
(Lbxavier)
30-06-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2020
Código do texto: T6992737
Classificação de conteúdo: seguro