"Canção do auxílio"
Minha terra é moralista,
De críticos ao Bolsa-Família;
Que após à exibição da lista,
Foram pegos na vigília!
Lista do auxílio emergencial,
Que paga seiscentos reais;
Um socorro providencial,
Aos que precisam mais!
E não é que o espertinho,
Cujo perfil não se encaixa;
Estava lá, quietinho...
Na fila da Caixa?
Minha terra é moralista,
De críticos ao Bolsa-Família;
Que após à exibição da lista,
Foram pegos na vigília...
* O Eldoradense