JERUSALÉM
ERUSALÉM
Na veia
as notas irrompem
sem nada que
as possam parar.
O coração pulsa
em cadência.
Viva a revelação !
O corpo treme
numa viagem
frenética
rumo
ao desconhecido.
Som,
imagens
psicodélicas
pavimentam
em alfa
o caminho da
Jerusalém.
Crianças,
jovens,
adultos,
idosos
clamam
a Adonai
ao sabor
dos ventos
tempestuosos.
Um oceano
de lágrimas quentes
lancinam o rosto
dos sem pátrias.
Difícil partir,
impossível a viagem
de volta.
Que a paz
se estabeleça
entre os povos
da Terra.
Em tom de lamento
(Alpha)
Blondy faz ecoar:
“Jerusalem estou aqui”.
A Jerusalém ,
a nossa é aqui
Barouh atat Adonai !
Louvado seja Tu,
Senhor !!
#poemas
#poemasdoinstagram
#poesia
#poemasbrasileiros
#reggae
#prosa
#experimental
Instagram @elson.mesquita