Colorir a Vida
Observo o quadro à minha frente com cores intensas
O Azul do Mar..
O verde da Natureza..
A Areia da Praia de cores indefinida.
Os Prédios de MultiCores.
Os Carros...
Cores...Cores.
Pessoas em seus apressados caminhar.
Eu parada sentada em um banco no calçadão da Praia a observar.
Em minha mente o quadro com formas e cores.
Desenho máscaras nos rostos.
Proteção..Proteção..
A Arte se faz presente.
O coração pulsa e sente.
Autora:Jammy Said