#Fique em casa

Aproveite essa quarentena

e seja um vasculhador

para tirar as sujeiras de seu teto.

Fácil demais, não?

Você tem um telhado a seu alcance,

por isso você tem cabeça.

Não podem fazer o mesmo,

os vasculhadores de cabo longo

que moram no bairro Ar Livre na Rua Padeça

Fácil demais, não?

Chamá-los de loucos,

“— Deus lhe favoreça”

Difícil demais, não?

Sem ter um telhado ao alcance,

como ficar em casa e ter cabeça?