Criança
Criança
Sorriso sem igual,
Olhar que desmancha qualquer pensamento mal,
Desfaz caminhos tortuosos,
Dá esperança aos medrosos,
Faz a vida enfrentar,
Diante de seu olhar.
Questiona o modo de ser,
Com tantas coisas se preocupar,
Mostra com simplicidade,
Como com a vida lidar.
Se advertida, logo sorri,
Em minutos novamente estará ali.
Se uma bronca levar,
Novamente irá se levantar.
Trás em si,
Sua marca:
Alegria e diversão.
Constrói a própria vida,
Mesmo se esta lhe diz : não!
Sempre abençoada será.
Se adoecer, mesmo assim manterá o sorriso,
Mostrará a todos , que lutar sempre vale a pena
E não quer deixar esta vida tão pequena,
Mas se deixar,
Quer com sua vida testemunhar,
Se lutar é sua missão
Que está seja gravada em seu coração.
E aqueles que com ela compartilha
Reconheça a luta de sua filha
Não fique a chorar,
Eis que venço,
Pois com o Pai é o meu lugar.