RESPEITO
Liberte
Gentilmente no
Brasil
Todo,
+
RESPEITO.
Tenhas
simpatia
pelo
RESPEITO.
Tenhas
no peito
RESPEITO.
Venhas
a conservar o
RESPEITO.
Tenhas
respeito
pelo
RESPEITO.
Tenhas
RESPEITO
pelo
Direito.
Liberte
Gentilmente no
Brasil
Todo,
+
RESPEITO.
Tenhas
simpatia
pelo
RESPEITO.
Tenhas
no peito
RESPEITO.
Venhas
a conservar o
RESPEITO.
Tenhas
respeito
pelo
RESPEITO.
Tenhas
RESPEITO
pelo
Direito.