Brasil fora da lei
O brasil
plebeu
não deu certo
nunca deus.
O brasil
nem nasceu.
Abençoado por adeus
o brasil
promoveu
a matança
indígena.
Escravidão
ditadura
e opressão
ó brasil, meu brasil.
Tortura
miséria
absoluta
racismo
misoginia
desigualdade
e nazismo.
Ô brasil
a casa grande
elite triunfante
a classe média ignorante.
Carnaval e futebol.
Este brasil, plebeu
já morreu.
Foram mais
de cem mil
no brasil
e tuas mãos podem estar sujas de sangue.