Lições da Covid-19
Ser menos para ser mais.
Ter menos pra ter mais.
Engajar-se em alguma causa.
Parar mais e fazer pausas.
Refletir o que é realmente essencial,
ter consciência ambiental
e mais cuidados com a higiene pessoal,
com a saúde e o bem-estar social.
Surgiu uma nova esperança,
adeus a ganância?