Pneumologia

Que ironia!

A Covid 19, ímpar e ciente,

atacou os pulmões dos pacientes

e todo o sistema respiratório

da economia impaciente.

Mas socorreu a natureza,

finalmente,

que respira melhor

sem poluentes.