MAIS UMA ETAPA

No mundo da espiritualidade

A compaixão é muito valiosa,

Por mostrar o clarão futurista,

A favor da humanidade.

Que recebe da hereditariedade

A influencia não acabada,

Mesmo tendo grandeza de alma

Devido a desobediência passada.

Visto que a compulsão

Motivada de um desejo,

Pode não ser a prescrição

De uma escolha sensata.

Retardando mais uma etapa

Preciosa do destino,

De uma vida simplificada,

Acoplada na boa-fé da lógica.