Comunicado

Comunicado

Encontra-se paralisado, inerte

O homem que fora apresentado à humanidade

Foi ligado, conectado, colocado na trama total

Com o mundo

Agora esta parado e só.

Puxaram-se as pontas de todas as linhas

Para ver a ocorrência

Uma delas, a dos in

De nós entrelaçados

Da ingerência política

Da intolerância religiosa, raça e cor

Incoerência de informação

Incompetência empática

Incapacidade da compreensão

Do mundo, impossibilitou a comunicação

E entrou em pane irreversível

Por isso pesarosamente

Comunicamos

Este homem morreu.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/06/2020
Código do texto: T6988364
Classificação de conteúdo: seguro