Reflexão

Vida

passando

devagar, circunspecta,

embaçada

d´ecos

incógnitas

incertezas

e pesares,

palavras que se confundem

choros que se negam

alegrias que se disfarçam,

até ver...

Sonhos no peito,

brilhos nos olhos

e cores na alma,

será que renascem?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/06/2020
Código do texto: T6988249
Classificação de conteúdo: seguro