A Pandemia e Seus Admiradores
Pandemia que vem de dia!
Da China à Bahia
Da cegueira da empregada ao Juiz crescia
O lamento de um vírus da doença, fome e dor
Quanto lamento surgia
E no poder hierárquico um escarnecedor
Que loucura temos um salvador cloroquina
Seu público é da época da brilhantina
Acreditam fielmente que o vírus é uma invenção da China
Não acreditam na doença, mas acreditam no curador
A religião acima da Medicina
Extra! Extra! Comunista é o terror
A pandemia vai passar o que nos resta é bravia
Entre mortos e vivos devemos salvar a economia
E o povo sem voz calaria
Os bons se calam e o malfeitor vira salvador
E o povo doente afligia
Quanta idolatria de pastor
A doença é uma mina
Tão desconhecida como os efeitos da cloroquina
A raiva vem como adrenalina
Mas o mundo não sente sua dor
O importante é que doutor da china
É comunista e bom mesmo é capitão salvador.