Boçal...

Não teve culturas...

Não teve desventuras...

Não teve aventuras...

Não teve lisuras...

Teve diabruras...

Teve gorduras...

Teve criaturas...

Teve ataduras...

Faltou leveduras...

Faltou frescuras...

Faltou curas...

Faltou censuras...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987799
Classificação de conteúdo: seguro