Errante - Dançante...
Errante - Dançante...
Desconcertante...
A cada novo delírio...
Uma canção...
Do esquecimento...
E sofrimento...
Pelas folhas de cada...
Praça...
Uma graça...
Nas árvores dos parques..
Charques...
De araque...
Continuando e errando...
Vive dançando...
E amando...