POLÍTICA
Corrupção é alma que existe e sempre existirá
Suborna as entranhas, engana o coração
Em Partidos, Seitas, Fábricas, Fôrmas se moldará
É o avesso da solidariedade, é a falta de imaginação
São todos Peter Pans querendo ser Narcisos
Não crescem em seus erros, não admitem imperfeição
Tornam-se piratas de horizontes imprecisos
Mudam de ideias como quem fez uma canção
Há políticos que admitem erros, fazem sua revolução
Há outros, os prepotentes, que se acham seres perfeitos
São moscas e são porcos vendendo pérolas de ilusão
Urubus farejando mortes para sugar o povo eleitor
E nesta ansiedade de produtos mal formados
A Utopia é o local onde nascem os grandes soldados!