DINHEIRO SEM SOLUÇÃO
Sociedade
da insanidade
e ansiedade,
sem saciedade
nesse mundo cão,
só consumo sem preocupação,
riqueza,
avareza,
má distribuição,
corrupção,
dinheiro, dinheirama,
mar de lama,
se derrama
sobre a fama
da falsa felicidade,
sufocando a realidade.
Um sabichão diz: dinheiro é a solução!
Me pergunto
sobre o assunto:
hoje em dia
tanta tecnologia
e "evolução"
e onde está a civilização?
Na minha humilde opinião
e com certa indignação
faço a indagação,
se dinheiro é a solução,
porque se padece,
adoece
e falece
com tanto dinheiro na mão?