Higienização da Nação

Qual a solução?

Para acabar com o excesso de ódio,

Que afeta a visão,

Desnorteia pensamentos,

Destrói diálogo e razão.

Para acabar com preconceito?

O que é necessário então?

Institucionalizar o respeito?

Provar que perante Deus somos todos irmãos?

Quando a faceta da discórdia e intolerância assume o poder,

Acha que a todos e a tudo pode ofender.

Distorce o ideal de democracia,

Confunde o comum com supremacia,

Em nome de uma farsa intitulada de hegemonia.

Julga todo que é contra como pagão,

Fortalece as igrejas como única salvação

Obras opulentas onde o pecador paga pelo perdão.

Leva o pobre a uma total exclusão,

A morte para quem tem sorte,

Para que não,

Se sustenta da caridade,

Põe à mesa ilusão.

Acredita em terra plana,

Cria herói em quadrinhos,

Topete loiro com força sobre humana,

Mesmo que dele apanhe,

É dono de sua paixão e destino.

Esse neo capitalismo mata.

Invadam hospitais!

Tomem vermicida!

Para que o uso da máscara?

Acreditam que a eliminação humana é arquitetada pela China,

Será?

...

Abram comércio,

Saiam às ruas,

Vamos gastar.

Voltem aos empregos,

Pois seus empresários,

Querem faturar.

De carro importado,

Com vidros fechados,

O vírus não chega.

Mas na lotação,

Metrô ou busão,

A morte rodeia.

A morte é certa,

Se chega, enterra,

As covas estão feitas.

Se morre dezenas,

Tem uma centena,

Para sua cadeira.

Exterminação?

Não!!

Higienização da nação brasileira.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/06/2020
Código do texto: T6987216
Classificação de conteúdo: seguro