Perseguição
No alto do morro
Nas ruas e vielas
Dos guetos da vida
Nas passarelas
Há sempre um grito de socorro
Alguém que clama
Que chama
É a voz da perseguição
Do ódio
Do rancor
Da indiferença
Do pavor
Por que será?
Sempre sem lógica
Sem respeito
Sem verdade
Sem preceito
Senhor Deus dos desgraçados,
Ampare - os
Liberte - os
Amém!