Fogo apagado não arde futuro
Quando a grama secar e o ferro enferrujar
Fica a memória intrínseca para o deleite
Quem com ferro procurar ferir
Ainda vai usar o vitimismo como enfeite
A lata de lixo da história recente
Vai servir como arquivo permanente
O mal esperneia procurando mais gente
O que vai superar é: ação e luz incandescente
Câmeras polaroid filmam a polarização
Os fatos foram tombados pela ficção
Desmanche de narrativas pra causar tensão
A base precisa revolucionar sua condição