PARA FALAR DE UM SONHO
Ah! Eu e os sonhos!
Tantos, tantos
Mas vou falar aqui de um sonho
Um sonho que tive há muitos anos
Sonhei um mundo de paz
Sonhei um mundo onde abundavam flores e estrelas
E as pessoas não colocavam os olhos no chão
Admiravam a amplidão
Tudo era coração
Estender de mão
Apenas uma ilusão?
Por que não?
Se somos todos irmãos?