Incertezas! O que virá?

Verdades cruas e nuas nas ruas rasgando as tardes do Poder,

fazendo ecos desobedientes às ordens de senhores embriagados

de vaidade onde se vislumbra o nada.

Um povo que corre, corre contra o tempo em gritos de revolta

e sussurros de luta sedento de promessas perdidas

arranhados, boquiabertos e sem chegar a lugar nenhum.

Ah, como chora este povo! Chora por paz, de face abatida,

trabalho e suor pela terra, enquanto em festa os cretinos enfastiam-se

de iguarias finas do mar e vinhos nobres de mesa, eufóricos e gulosos.

Vai, Brasil! Já chega de sofrer! Levanta, grita e ergue a bandeira!!!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/06/2020
Código do texto: T6984378
Classificação de conteúdo: seguro