DARK AGES #3 - POR TRÁS DA MÁSCARA
A democracia é o maior sucesso das paradas
a vida inteira esperando por suas partes desgastadas
somos engrenagens
em eixos de vidas desenfreadas
democracia
por que demora?
por que endurece
democradura?
autocracia autocrática
autocrítica?
automática qual o porrete em delegacia
somos massa de manobra da burguesia alucinada
nossa vontade é de viver
voar além das estrelas e do caos
entre a imensidão do cosmos e um grão de areia
por que perder tempo com tudo que é pequeno?
democracia
demove fundos e remove montanhas
coisas estranhas
o vazio das palavras cheias de revolta nas redes sociais
o senhor de engenho hoje é high tech
embalado em wi fi
o fascismo vem dando match entre os liberais
em marcha a praga que nos extermina
a segurança é ter a casa como uma ilha
por trás da máscara escondemos nossos medos
do vírus e da fome
da cor da pele de quem é diferente
ó democracia onde estás?