IA

Falar demagogia,

Falar ideologia,

Falar letargia,

Falar hipocrisia,

Falar aresia

Falar heresia,

Falar apatia,

Falar idolatria,

Falar antipatia,

Falar ia...

FALAR DIFERENTE!

- Falar POESIA.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 20/06/2020
Código do texto: T6982427
Classificação de conteúdo: seguro