DIVÓRCIO
O tempo de amar-te fez-se nuvem
No namoro te imaginavas novidade e prazer
Me prendeste em casa como quem me tem
Mas minha mente é livre, um alvorecer
Não sou bicho enjaulado na cama-cozinha
Tu não és mais novidade. Eu quero aventuras
Com meus amantes sentia prazer, mas sozinha
Pior era contigo: amor era obrigação e fraturas
Nossos filhos eu levo como pagamento
Pela tua ignorância, brutalidade de sentimentos
Quero voar nos braços de quem me faça mulher
De quem descubra meus cofres, entenda meu ser
Quero um Homem que me chame de princesa e me tolere
E quando eu estiver de mau-humor, me espere...