Sumiu/acabou

Havia um farol, nele sempre um menino vendia balas para sustentar a família sem recursos.

Havia um carro que sempre fazia questao de parar.

Havia um motorista que se consolidava com a situação e comprava R$ 20,00 de balas, apenas para colaborar com a sobrevivência deste infeliz da sociedade.

Havia um trânsito caótico, era dia de finados, os carros parados e o jovenzinho aproveitou a situação... vendeu tudo.

Havia um sorriso voltando pra casa junto com o menino.

Havia uma mãe chorando, seu marido foi preso roubando.

Havia uma dor e uma alegria, o dinheiro que chegou não foi o suficiente para comprar o caixão...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.