Escritório

Pela necessidade, avante!

Em falta, prazer e tédio

Ócio marcado por cordas

Em nó cego na base de raízes temerosas

À monotonia, desânimo abre alas

Para imundo espelho invertido

Gênese dum biltre

Que comemora sua inércia

Abutre de olhos e ouvidos gigantes

Sempre esperto para agir

Num céu engaiolado de voo baixo

Sem mais desafios.