Quarentena
Hoje eu tô entediado!
O coronavírus pegou pesado.
Nem parece um castigo,
está mais para um fardo.
Vivo da sala pro quarto,
do banheiro pro quarto,
nem pro quintal, eu dou meus passos!
O meu computador,
virou meu doutor,
só ele pra aliviar minha dor.
A máscara me sufoca,
Mas é ela que me adarga!
Com ela eu saio as ruas,
Até parece que vou pra lua.
Assim distraio um pouco,
caso contrário, viro um doido.