HOLOFOTES
A bela mulher
tem seu preço,
é vendável,
rentável.
Expõe seu
lindo corpo
nos fachos.
Desperta
desejos,
a melhor
oferta é que
a
desperta.
Corpo escultural,
tem o aval
da dinheirama,
de quem tem
grana.
"Amor", é um
negócio, um
ócio.
Mulher prostitua,
é astuta.
Sua beleza veio
da natureza,
o capitalismo
a reificou,
glorificou,
capitalizou.