Jangurussu: a lamúria do lixão
Ouça o clamor da "grande onça"
Ferida, exposta, tristonha
No meio do lixo está
Sofrendo, esperando pelo 'Deus dará'.
É no lixo que estou
Foi Jangurussu quem me criou.
Já não aguenta mais
Espere o dia que a onça despertará
Se levantar ela vai
E tenha certeza que te caçará.
O lixo eu cato todo dia
Assim eu levo minha vida.
Neste lixão esquecido pelas autoridades
Saiba que aqui vive uma gente sofrida
E que de você quer respeito, não caridade
Segue sem saber o que lhe aguarda a vida.
Essa é minha sentença
Sofrendo no lixo
O que quer que aconteça.