"PROTEGER / CUIDAR" (Surrealismo)

"O Ser para proteger,

Outro Ser...

Tem que primeiro saber,

Se Si Protege!

É a mesma coisa,

Para o Ser...

Cuidar de outro Ser,

Tem que primeiro...

Si Cuidar e Cuidar,

Pois, quem Si Cuida...

Cuida"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/06/2020
Código do texto: T6979072
Classificação de conteúdo: seguro