ELA ACREDITOU

Primeiro o eu te amo,

Depois sem amigas.

O amor era engano,

Vieram então as brigas.

E ela acreditou ser amor!

Começou de repente,

Primeiro o xingamento.

Depois veio feito gente

Cheio de arrependimento.

E ela acreditou ser amor.

Agora ele não xingava,

Exaltado ele a agredia.

Violento ele a empurrava,

E ela em toda aquela agonia

Duvidou que fosse amor.

Passou aquela exaltação

E ele com ela conversou,

Arrependido pediu perdão

E a culpa dela ele mostrou.

E ela acreditou ser amor.

E desde o primeiro choro

Ao seu último sorriso.

Desde o primeiro esporro

Ao seu último respiro,

Ela acreditou ser amor.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 16/06/2020
Código do texto: T6979070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.