NOBRES ATITUDES
Neste momento disruptivo da história
Ver-se semblantes taciturnos,
Onde a humanidade vive pesadelos soturnos.
Exige de cada um, atitude peremptória,
E, certamente, esforços diuturnos.
Nesse ínterim, corações dilacerados,
São amenizados por corações com amor, hachurados.
Porque é o amor que nos evidencia.
Que os altruístas multipliquem-se!
Porque em tempos difíceis,
São eles quem nos assistem.
Que as atitudes altruístas, eternizem-se!
Ênio Azevedo